Новости

"Динамо ГТС" – "МИТОС" – 1:4

Ставропольские футболисты потерпели первое поражение в сезоне.

"МИТОС" в нынешнем сезоне гораздо удачнее гастролирует, нежели выступает на домашней арене. Перед визитом в Ставрополь, "оранжевые" успели испортить настроение своими победными вояжами болельщикам пятигорского "Машука-КМВ", дубля махачкалинского "Анжи" и нальчикского "Спартака". В "Граде креста" новочеркасской дружине удалось одержать четвертую выездную викторию в сезоне.

Хотя по дебюту встречи сложно было предположить, что дело закончится столь плачевно для хозяев. Бело-голубые с первых минут захватили инициативу и приступили к планомерной осаде чужих ворот. Уже на 11-й минуте у любимцев местной публики был великолепный шанс открыть счет – за игру защитника рукой в штрафной площадке в ворота гостей был назначен пенальти. Однако вызвавшийся реализовать одиннадцатиметровый Азамат Ташев пробил рядом со штангой.

Через пять минут нападающий динамовцев мог реабилитироваться за промах с "точки" – Валиабдула Магомедов фирменным роскошным пасом вывел партнера на рандеву с вратарем, однако Азамат и в этот раз промазал, запустив мяч выше перекладины. Как гласит старая футбольная мудрость, не забиваешь ты – забивают тебе. И расплата за расточительность не заставила себя долго ждать.

В середине первого тайма динамовцы получили очередной гол со стандарта – Евгений Пронин после розыгрыша штрафного зряче пробил головой по недосягаемой для Александра Афанасьева траектории – и вывел свою команду вперед. Подопечные Валерия Заздравных еще даже не успели осмыслить произошедшее, как пришла пора вновь вынимать кожаный снаряд из сетки. Не давая опомниться соперникам от футбольного нокдауна, по центру стремительным локомотивом, сметая всех со своего пути, промчался Сергей Дзодзиев, от души вогнавший мяч под перекладину – 0:2.

На то, чтобы прийти в себя после двойного холодного душа, бело-голубым понадобилось несколько минут – под занавес первого тайма хозяева вновь перевели игру на чужую половину поля, однако нанести достойный ответный удар до перерыва они не смогли. После отдыха ставропольские парни вновь пошли вперед большими силами, но до опасных моментов дело не доходило – вплоть до 68-й минуты, когда Сергей Сердюков опасно пробил головой, однако Евгений Малов в отчаянном прыжке угрозу отвел.

Гости, в свою очередь, играли по счету, и форсировать события не спешили. Они в "засаде" выжидали момент для очередного разящего удара – и он наступил на 74-й минуте. Результат до крупного довел подключившийся к атаке капитан "МИТОСа" Владимир Яцук.

Несмотря на сыпавшиеся, как из рога изобилия, неприятности, "аборигены" и не думали опускать руки. Бело-голубые продолжали искать подходы к владениям "оранжевых", но в ответ получили четвертый мяч – дубль оформил Сергей Дзодзиев. Кошмар "черного понедельника" никак не заканчивался, однако болельщики (а в этот теплый осени вечер на трибунах, по ставшей доброй традиции, собралась солидная аудитория – около трех тысяч человек) не прекращали поддерживать хозяев. С секторов неслось дружное "Ди-на-мо!", помогшее местным футболистам забить-таки гол престижа – уже в добавленное время точку в затяжном штурме поставил Сергей Ярцев (это, кстати, был уже третий гол центрального защитника хозяев в четырех крайних матчах).

"Динамо ГТС" проиграло битву, но не войну – бело-голубые потерпели первое поражение в сезоне, но сохранили лидерство во второй группе.

СТАТИСТИКА

"Динамо ГТС": Афанасьев, Сидоричев, Ярцев, Нижевязов, Назгаидзе (Бердников, 86), Суродин,  Медведев (Курачинов, 84), Магомедов, Егиазаров (Саверский, 68), Сердюков, Ташев (Зароченцев, 46).

 "МИТОС": Малов, Яцук, Губанов, Соколов (Матвеев, 61), Хинчагов, Пронин, Талалай, Санталов (Смуров, 46), Гараев (Казаченко, 70), Лазарев (Крамаренко, 59), Дзодзиев (Горобцов, 87).

Голы: Пронин, 22 (0:1), Дзодзиев, 23 (0:2), Яцук, 74 (0:3), Дзодзиев, 85 (0:4), Ярцев, 90+ (1:4).

Незабитый пенальти: Ташев, 11 (мимо).

Предупреждения: Егиазаров, 38 (грубая игра), Назгаидзе, 84 (грубая игра) – Соколов, 25 (неспортивное поведение), Яцук, 45 (неспортивное поведение), Лазарев, 54 (грубая игра), Хинчагов, 90+ (грубая игра).

Cудья: Лаша Верулидзе (г. Владикавказ).
Инспектор: Александр Ерофеев (г. Воронеж).

13 октября. Ставрополь. Стадион "Динамо". 2800 зрителей.


onedivision.ru

Комментарии 

#2 Владимир (admin) 18.10.2014 13:31
addblock поставьте)
#1 Drewp 14.10.2014 19:17
Коммент не совсем в тему, но всё же. Onedivision.ru - рассадник всякой вирусной гадости. Ткнулся в ссылку на эту статью на самом Onedivision.ru - и начали у меня открываться окна, сообщающие о том, что мой аккаунт в соцсетях удалят, если я свой номер телефона не сообщу. Причём, это уже не в первый раз.

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии.

Наши партнёры:

       
   
     
   
     
             
             

Контактная информация:

Адрес: г. Ставрополь, ул. Мира 319, 3 этаж, оф. 3, 4
Телефон/Факс: 231-296
E-mail: club@dynamostav.ru 
По вопросам сайта, графики, мультимедиа: admin@dynamostav.ru
Детский футбольный клуб: +7 (918) 761-000-9

 

Динамо в социальных сетях:

     

S5 Box

Login

Register