Новости

Артур Григорян: «Очень рад вернуться в «Динамо»

Во время зимнего перерыва «Динамо» пополнил 33-летний нападающий Артур Григорян. В сезоне 2015/2016 годов воспитанник новороссийского спорта уже защищал бело-голубые цвета, забив в 21 матче четыре гола. Однако потом Артур решил вернуться в «Черноморец».

 

Григорян в свое время пробовал силы в чемпионатах Черногории и Беларуси, во втором российском дивизионе играл за «Локомотив» из Лисок, крымский «Витязь». В первой лиге защищал цвета липецкого «Металлурга», белгородского «Салюта» и, конечно же, родного «Черноморца».

 

Минувший сезон сложился для опытного форварда удачно. Он провел 26 встреч в первенстве страны в южной зоне второго дивизиона и шесть раз поразил ворота соперников «черных моряков». Набравшего боевую форму голеадора остановила лишь травма.

 

- Пока я лечился, срок контракта с «Черноморцем» истек, тут и подоспело предложение из Ставрополя, - сообщил Артур Григорян. – Позвонил Роман Удодов, спросил – нет ли у меня желания помочь «Динамо», которое оказалось в непростой ситуации? Я, конечно, с удовольствием откликнулся. Хотя, не скрою, у меня были и другие варианты. Но Роман Валерьевич переубедил меня. Честно говоря, очень рад вернуться в Ставрополь. Тот период, который я здесь провел, стал одним из самых приятных в моей карьере. У меня сразу же возникло ощущение, будто я играю здесь уже много лет. Мне всегда нравилась футбольная атмосфера в этом городе. Проблем с тем, чтобы влиться в коллектив, не было, тем более, что многих ребят я давно знаю. Руководство клуба вновь дало мне шанс вернуться в большую игру, «перезапустить» карьеру. А я, в свою очередь, постараюсь помочь команде показывать зрелищный и результативный футбол, чтобы «Динамо» почаще выигрывало и вернуло себе прежние позиции. За счет характера нам надо доказать: все, что произошло с «Динамо» в первой части соревнований – стечение обстоятельств. Ребята в команде собраны квалифицированные, сейчас нам надо просто сплотиться и доказать, что мы можем играть в футбол. Что касается моего места в команде, то конкуренция никогда меня не пугала, потому что только за счет конкуренции человек может прогрессировать и добиваться каких-то целей. Нельзя все время сидеть в зоне комфорта, конкуренция идет на пользу команде.


 

Наши партнёры:

     
   
     
   
     
             
             

Контактная информация:

Адрес: г. Ставрополь, ул. Мира 319, 3 этаж, оф. 3, 4
Телефон/Факс: 231-296
E-mail: club@dynamostav.ru 
По вопросам сайта, графики, мультимедиа: admin@dynamostav.ru
Детский футбольный клуб: +7 (918) 761-000-9

 

Динамо в социальных сетях:

     

S5 Box

Login

Register