Новости

Взяли Астрахань

 Свое победное шествие «Динамо» продолжило в 27 туре первенства России по футболу в южной зоне второго дивизиона. После триумфа над лидером – краснодарским «Урожаем», наша команда отобрала очки у замыкающего тройку лучших «Волгаря». Практически со стартовым свистком астраханский коллектив продемонстрировал серьезность своих намерений, устремившись большими силами вперед. Первый опасный момент у ворот дебютировавшего в основном составе Руслана Старцева (он заменил на посту номер один травмированного Ивана Комиссарова) возник уже на девятой минуте – после полу-удара, полу-прострела в исполнении хорошо знакомого ставропольским болельщикам Виктора Гараева мяч угодил в перекладину. Хозяева вскоре ответили выстрелом головой Артура Григоряна, однако этот выпад неожиданностью для голкипера визитеров Дмитрия Сагановича не стал. Гости продолжали искать подходы к чужим владениям, но и хозяева в обороне не отсиживались. Запомнился момент с участием невесть откуда взявшегося в чужой штрафной центрального защитника «Динамо» Рустема Халиуллина, который едва-едва не дотянулся до мяча после зрячего паса Ренага Гагиты. Первый тайм уже подходил к концу, когда зрители наконец-то увидели взятие ворот. В добавленное время Игорь Крутов совершил очередной прорыв по правому флангу и навесил мяч в центр штрафной, куда уже на всех парах мчался Нури Абдоков, оформивший «Волгарю» гол в раздевалку. Примечательно, что юный полузащитник открыл счет во втором матче подряд. Второй тайм прошел в жесткой непримиримой борьбе. Гости проводили массированные атаки, однако до стопроцентных голевых моментов дело практически не доходило. Динамовцы, в свою очередь, самоотверженно бились на каждом участке поля, стараясь сохранить, а при возможности и увеличить преимущество. Самый реальный шанс сделать счет 2:0 у ставропольцев был уже в компенсированное время – Игорь Чернышов мастерски исполнил штрафной удар, но Дмитрий Саганович вытянул кожаный снаряд из «девятки». И почти тут же прозвучал финальный свисток, возвестивший об очередной, уже третьей подряд домашней победе «Динамо».

– Хорошая игра, но, к сожалению, мы не выиграли сегодня, - отметил главный тренер «Волгаря» Виталий Панов. – Я похвалил ребят, они старались, но нам не хватило гола.Так в футболе бывает. Нужно принять этот результат.

- Мы в каждом матче настраиваемся только на победу, - подчеркнул, в свою очередь, наставник «Динамо» Роман Удодов. – Мы знали, в каком стиле играют соперники, но под них не подстраивались. Выходили на поле, чтобы играть в свой футбол. «Волгарь» — качественная команда, с хорошим контролем мяча. Но сегодня мы были сильнее. Все ребята старались, забили хороший гол. Я всех поздравляю с этой победой и надеюсь, что мы и в дальнейшем будем радовать болельщиков и хорошим футболом, и достойным результатом.

Статистика матча

«Динамо Ставрополь» – «Волгарь» (Астрахань) – 1:0 (1:0).

Гол: Абдоков Н., 45+ (1:0).

«Динамо»: Старцев, Магомедов, Халиуллин, Муратов (Гагиты, 38), Тодуа, Абдоков Н. (Люфт, 69), Чернышов, Зюзин, Крутов (Назимов, 77), Ридель (Бабенко, 57), Григорян (Курачинов, 34).

«Волгарь»: Саганович, Локтионов, Степанов, Журавлёв, Бердников (Разживин, 70), Гараев (Кирисов, 62), Павлишин, Горулёв (Погосов, 67), Бабаев (Козлов, 82), Болонин, Лесников (Пугачёв, 59).

Предупреждения: Тодуа (42), Абдоков Н. (53), Бабенко (69), Гагиты (90+) – Бердников (48).

Главный судья: Алексей Колтунов (Ростов-на-Дону).

Инспектор матча: Алаш Солтаев (Грозный).

11 мая. Рыздвяный. Стадион «Факел». 400 зрителей.


 

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии.

Наши партнёры:

     
   
     
   
     
             
             

Контактная информация:

Адрес: г. Ставрополь, ул. Мира 319, 3 этаж, оф. 3, 4
Телефон/Факс: 231-296
E-mail: club@dynamostav.ru 
По вопросам сайта, графики, мультимедиа: admin@dynamostav.ru
Детский футбольный клуб: +7 (918) 761-000-9

 

Динамо в социальных сетях:

     

S5 Box

Login

Register