Новости

Прервать полет «Чайки» не удалось

Перед началом встречи специалисты сходились во мнении, что «Чайке» (которая сейчас входит в число лидеров южной зоны) на Ставрополье удастся продлить свою победную серию и добыть пятую викторию кряду. Естественно, хозяева с такой постановкой вопроса были не согласны, оказали фаворитам из села Песчанокопского достойное сопротивление, и все же итог встречи оказался неутешителен.

Команды начали встречу довольно бодро, без раскачки, и первый же голевой момент закончился взятием ворот. Николай Бояринцев на 12-й минуте получил мяч в штрафной и мощно пробил. Дмитрий Вяльчинов выстрел в упор парировал, но с добиванием справиться был уже не в силах.

Ближе к середине первого тайма отличиться мог Валиабдула Магомедов, но удару с лета лучшего бомбардира «Динамо» не хватило нескольких сантиметров – мяч просвистел над перекладиной. Чуть позже наш мастер стандартов мог пополнить свой лицевой счет очередным шедевром со штрафного, однако кожаный снаряд вновь пролетел чуть выше цели. Перед свистком на перерыв Сергей Сердюков, получив мягкую фланговую передачу от Эрнеста Егиазарова, зряче отправлял мяч в дальний угол, но пятнистый вновь разминулся со стойкой в нескольких сантиметрах.

Во втором тайме хозяева не оставили попыток восстановить статус-кво, но вместо этого получили второй гол в свои ворота. На 62-й минуте первым в нужное время в нужном месте после розыгрыша углового оказался Илья Сериков, удвоивший преимущество визитеров. Заключительные минуты динамовцы практически в полном составе провели на чужой половине поля, но изменить ход противостояния так и не смогли.

- Мы ехали за победой и, на мой взгляд, ее заслужили, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Чайки» Валерий Бурлаченко. – Мы готовились именно к такой игре соперника, и, в принципе, справились. Единственное, что мне не понравилось – последние 15-20 минут.

- Сегодня опять немножко нам не повезло, - констатировал, в свою очередь, главный тренер «Динамо» Андрей Муликов. – У нас вновь было несколько голевых моментов, которые мы не смогли реализовать. Еще одна наша болезнь – добивания в своей штрафной. Потеряли концентрацию, когда забивали нам голы. Понятно, что приезжая команда выше нас классом, в составе много опытных ребят, поигравших в других лигах. «Чайка» заслуженного победила, с чем ее и поздравляю.

 

Статистика матча

«Динамо» (Ставрополь) – «Чайка» (Песчанокопское) - 0:2 (0:1). 

Голы: Бояринцев, 12 (0:1), Сериков, 62 (0:2).

«Динамо»: Вяльчинов, Волобуев (Нефетиди, 84), Бакланов, Погребняк, Белозеров, Егиазаров (Долгов, 76), Розов (Хугаев, 63), Магомедов, Кукояка (Люфт, 58), Бацев, Сердюков (Гонгадзе, 67).

«Чайка»: Чагров,Дубовой, Васильев, Таутиев, Сериков, Придюк, Панцырев, Карташов(Решетников, 74),Ситников (Белов, 65),Хохлачев (Демченко, 90), Бояринцев (Михеев, 55).

Предупреждения: Волобуев, 78 (срыв перспективной атаки).

Главный судья: Сергей Тихонов (Москва).
Инспектор матча: Алексей Плотников (Волгоград).
17 апреля.Рыздвяный. 400 зрителей.


Пресс-служба Динамо Стафрополь
Фото:
www.fc-chayka.ru

 

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии.

Наши партнёры:

       
   
     
   
     

Контактная информация:

Адрес: г. Ставрополь, ул. Мира 319, 3 этаж, оф. 3, 4
Телефон/Факс: 231-296
E-mail: club@dynamostav.ru 
По вопросам сайта, графики, мультимедиа: admin@dynamostav.ru
Детский футбольный клуб: +7 (918) 761-000-9

 

Динамо в социальных сетях:

     

S5 Box

Login

Register