Новости

Сергей Бабенко: «Победы придут обязательно!»

Очередным новичком «Динамо» стал 22-летний Сергей Бабенко. Он пополнил атакующую бригаду команды.

По признанию героя нашего рассказа, нападающим он был всегда – с начальных шагов в детско-юношеской спортивной школе «Кубани». А первым профессиональным клубом юного форварда стал «Афипс». Дебютный сезон на профессиональном уровне стал удачным – в 17 матчах первенства России в южной зоне второго дивизиона Сергей забил три гола.

Следующий игровой год перспективный футболист начал уже на курорте.

- От «Сочи» поступило очень хорошее предложение: у команды были серьезные задачи, она рвалась в первый дивизион, - говорит Сергей Бабенко. – Из «Афипса» меня отпустили с миром, потому что понимали – я ухожу на повышение. Сезон в «Сочи» я провел неплохо, сыграл 15 матчей, забил три гола. Однако путевку в Футбольную национальную лигу мы так и не добыли.

После Бабенко оказался в «Чайке», но толком за дружину из села Песчанокопского так и не сыграл, поскольку получил травму голеностопа. В итоге Сергей принял решение вернуться в «Афипс», который в прошлом сезоне был главным фаворитом в турнирной гонке за путевкой в первый дивизион. Однако на самом финише коллектив из поселка Афипского уступил пальму первенства «Армавиру». После чего руководство клуба, сочтя, видимо, миссию выполненной, расформировало команду.

- Не знаю, что случилось, почему у нас не получилось выйти в ФНЛ, - до сих пор недоумевает Сергей Бабенко. – Мы бились в каждом матче, все время шли на первом месте, но в итоге оказались вторыми.

Перспективный форвард «попал на карандаш» ставропольских специалистов не вчера – год назад он уже приезжал на просмотр в «Динамо», но надеть бело-голубую форму уроженцу Краснодара не позволила травма. Практически год ушел на восстановление, и теперь клуб и голеадор все же договорились.

- О состоянии дел в команде я хорошо знал, со многими ребятами общался еще до переезда в Ставрополь, - отметил Сергей Бабенко. – Что касается высокой конкуренции в линии нападения, то я в своих силах уверен, хочу принести пользу «Динамо». Считаю, что команда у нас очень хорошая, сильная, и занимает явно не свое место. Не сомневаюсь – во второй части национального чемпионата победы придут обязательно!


 

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии.

Наши партнёры:

     
   
     
   
     
             
             

Контактная информация:

Адрес: г. Ставрополь, ул. Мира 319, 3 этаж, оф. 3, 4
Телефон/Факс: 231-296
E-mail: club@dynamostav.ru 
По вопросам сайта, графики, мультимедиа: admin@dynamostav.ru
Детский футбольный клуб: +7 (918) 761-000-9

 

Динамо в социальных сетях:

     

S5 Box

Login

Register