Новости

«Дожать» фаворитов не удалось

«Легион Динамо» считался в этой игре фаворитом. Махачкалинский коллектив достаточно уверенно выступает в нынешнем сезоне, в то время как наше «Динамо» набирает очки пока с большим трудом.

Перед рандеву с «легионерами» в активе наших парней значился всего один результативный балл – за ничью с новокубанскими «биологами». В матче с дагестанскими одноклубниками динамовцы были очень близки к успеху, однако вновь разошлись с соперниками миром. Что характерно – три предыдущих поединка из четырех с участием «Динамо» и «Легиона» также завершились вничью.

Дебют остался за хозяевами, которые открыли счет в первой же атаке – отличился Аким Абдоков. На 29-й минуте лучший бомбардир «Динамо» Азамат Курачинов удвоил преимущество принимающей стороны, забив свой третий гол в сезоне. А уж когда гастролеры из Дагестана не смогли на 36-й минуте реализовать пенальти – Юрий Удунян не попал в створ, показалось, что нашим землякам удастся наконец-таки одержать дебютную викторию в чемпионате.

Однако эти надежды в течение трех минут в начале второй половины встречи перечеркнули два удара в исполнении Шамиля Саадуева и Абумуслима Богатырева. В дальнейшем у обеих команд были шансы выйти вперед, однако цифры на табло уже не изменились, ничья – 2:2.

– Первый тайм мы откровенно провалили, во втором же удалось перестроиться, – признал на послематчевой пресс-конференции главный тренер клуба «Легион Динамо» Анзур Садиров. – Были у нас определенные опасения, и они оправдались. Не удалось перед началом игры достучаться до ребят, донести до них, что «Динамо» хоть и идет на последнем месте, но это команда играющая, с подбором добротных футболистов. Да, есть определенные проблемы у Ставрополя, но они не мешают команде играть в футбол. Чего греха таить, мы ехали за тремя очками, но по такой игре ничья – неплохой результат для нас.

– Есть проблемы в функциональном состоянии, – отметил, в свою очередь, начальник «Динамо» Алексей Корбут. – На хорошем уровне продержались 50 минут, потом наступил провал, и за это время получили два гола в свои ворота. Но психологический настрой команды и ее игра внушают оптимизм. Те, кто видел этот матч, должны признать, что мы незаслуженно занимаем последнюю строчку в таблице.

Статистика матча

«Динамо» (Ставрополь) – «Легион Динамо» (Махачкала) - 2:2 (2:0). 

Голы:  Абдоков А., 1 (1:0), Курачинов, 29 (2:0), Саадуев, 50 (2:1), Богатырев, 53 (2:2).

Незабитый пенальти: Удунян, 36.

«Динамо»: Волкотруб, Погожев, Чернышов, Халиуллин, Тодуа, Шебанов (Колесников, 83), Магомедов В. (Назимов, 66), Зюзин, Абдоков А. (Абдоков Н., 56), Курачинов (Сиденко, 75), Есин,

«Легион Динамо»: Гаджикадиев, Гафаров, Зайцев (Ибрагимов К., 74), Шалбузов, Удунян, Магомедов М. (Шихаев, 90), Богатырев (Омаров, 87), Гайдаров, Шихбабаев (Муртазалиев, 68), Саадуев, Магомедов Р.

Предупреждения: Зайцев, 29 (грубая игра), Магомедов М, 30 (грубая игра).

Главный судья: Владимир Шамара (Ростов-на-Дону).
Инспектор матча: Магомед Байсариев (Грозный).
16 сентября. Ставрополь. Стадион «Динамо». 700 зрителей.


 

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии.

Наши партнёры:

     
   
     
   
     
             
             

Контактная информация:

Адрес: г. Ставрополь, ул. Мира 319, 3 этаж, оф. 3, 4
Телефон/Факс: 231-296
E-mail: club@dynamostav.ru 
По вопросам сайта, графики, мультимедиа: admin@dynamostav.ru
Детский футбольный клуб: +7 (918) 761-000-9

 

Динамо в социальных сетях:

     

S5 Box

Login

Register