Новости

Нарушить традицию не удалось

Четыре предыдущих встречи «Динамо» и «Чайки» неизменно заканчивались в пользу футболистов из села Песчанокопского. Нарушить печальную традицию и одержать в пятой встрече дебютную победу воспитанникам Евгения Перевертайло не удалось.

В межсезонье коллектив из Ростовской области значительно укрепил свои ряды и, по мнению специалистов, в нынешнем году вполне может претендовать на повышение в классе. Молодая динамовская команда, которая только нащупывает свою игру, старалась составить сопернику достойную конкуренцию, но пока бороться на равных с «Чайкой» нашим парням трудно.

Визитеры открыли счет уже на 11-й минуте – получивший мяч в центре штрафной площадки Андрей Демченко положил кожаный снаряд точно в угол. Хозяева бросились отыгрываться, стараясь создать напряжение в чужих владениях. Однако визитеры уверенно контролировали подходы к своим воротам и при первой же возможности переходили в атаку. Незадолго до перерыва цели достиг «парашют» в исполнении Алексея Гречкина, а еще через пять минут Николай Гиоргобиани довел счет до крупного.

Во втором тайме динамовцы продолжили поиск слабых мест в построениях оппонентов, но до реальных угроз дело доходило редко. На 69-й минуте вышедший на замену Игорь Крутов поразил ставропольский створ еще раз. Любимцы местной публики боролись до последнего, и эти усилия принесли свои плоды. На 81-й минуте Азамат Курачинов воспользовался точной передачей Нури Абдокова – и сократил отставание. Однако на большее хозяев не хватило – 1:4.

- Мы готовились к этой игре, разбирали соперника, «Динамо» понравилось по предыдущим играм, поэтому ожидали более агрессивной игры, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Чайки» Виталий Семакин. – Быстрый гол позволил нам уверенно провести первый тайм. Мы больше владели инициативой и мячом. Соперник был вынужден идти вперед, появились свободные зоны, которыми мы воспользовались.

- Сегодня мы играли с командой, которая может создавать голевые моменты, не рассчитывая на ошибки соперника, при этом мы еще и ошибались, - подчеркнул наставник «Динамо» Евгений Перевертайло. – Не хватает нам пока игровой дисциплины, не так быстро идет восстановление игроков после интенсивных отрезков, переключение при переходах от обороны к нападению. Надо проявлять характер, биться, бороться, этого пока тоже еще недостаточно. Будем работать во всех направлениях, ресурсы есть.

 

Статистика матча

«Динамо» (Ставрополь) – «Чайка» (Песчанокопское) - 1:4 (0:3). 

Голы:  Демченко, 11 (0:1), Гречкин, 38 (0:2), Гиоргобиани, 43 (0:3), Крутов, 69 (0:4), Курачинов, 81 (1:4).

«Динамо»: Ковалев, Елисеев (Магомедов М., 46), Чернышов, Халиуллин, Тодуа, Погожев, Магомедов В. (Абдоков Н., 78), Шебанов (Колесников, 87), Сиденко (Шеляков, 67), Ляднев (Курачинов, 46), Абдоков А.

«Чайка»: Арапов, Дубовой, Шахтиев, Бутырин, Гречкин, Шаров, Чалый (Сердюк, 77), Демченко (Хохлачев, 64), Гиоргобиани (Магомедов Б., 58), Ситников (Крутов, 61), Подбельцев (Обозный, 69).

Предупреждения: Ляднев, 27 (симуляция), Чалый, 57 (грубая игра), Шаров, 90+ (неспортивное поведение).

Главный судья: Игорь Холин (Майкоп).
Инспектор матча: Алаш Солтаев (Грозный).
11 августа. Ставрополь. Стадион «Динамо». 1500 зрителей.

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии.

Наши партнёры:

     
   
     
   
     
             
             

Контактная информация:

Адрес: г. Ставрополь, ул. Мира 319, 3 этаж, оф. 3, 4
Телефон/Факс: 231-296
E-mail: club@dynamostav.ru 
По вопросам сайта, графики, мультимедиа: admin@dynamostav.ru
Детский футбольный клуб: +7 (918) 761-000-9

 

Динамо в социальных сетях:

     

S5 Box

Login

Register