Новости

Боевой мир со «Спартаком»

В матче со «Спартаком» динамовцы прервали сразу две печальные серии. Во-первых, наконец-то «распечатали» ворота владикавказцев (в предыдущих трех встречах ставропольцы поразить цель так и не смогли). И во-вторых, впервые за четыре матча сумели не проиграть «гладиаторам».

Весь первый тайм  хозяева пытались нащупать слабые места в оборонительных порядках дружины из столицы Северной Осетии, однако до перерыва счет открыть так и не удалось. В дебюте второй половины встречи наши парни предприняли массированный штурм, апофеозом которого стал удар Максима Волкова с дальней дистанции. И Алану Хайманову стоило больших усилий отразить мощный выстрел. Гости ответили выпадом Заурбека Камболова, и в этот раз свое мастерство в полной мере пришлось продемонстрировать Эдуарде Байчоре, который отбил ногой направленный в ближний угол мяч.

На 63-й минуте усилия любимцев местной публики были вознаграждены. Фланговая передача Виктора Гараева нашла в штрафной площадке Михаила Маркосова, который ударом головой вонзил мяч в сетку – 1:0. После взятия ворот динамовцы устроили символическое празднование, посвященное знаменательному событию – в день игры у Валиабдулы Магомедова родилась дочка, и таким нетривиальным образом товарищи поздравили счастливого отца с пополнением в семействе.

Открыв счет, хозяева не сбавили обороты, продолжая искать счастья у чужих ворот. Однако в итоге не ставропольцы удвоили преимущество, а владикавказцы восстановили статус-кво. На 76-й минуте Георгий Кучиев воспользовался ошибкой обороны – и протолкнул кожаный снаряд в сетку. В дальнейшем отличиться могли обе команды, но до финального свистка порядок цифр на табло уже не изменился, ничья – 1:1.

- Была боевая игра, не похоже, что обеим командам на финише сезона уже ничего не нужно, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Спартака» Юрий Газзаев. – И Ставрополь стремился к победе, и мы старались играть организованно, но над мастерством надо работать. Вполне закономерная ничья.

- По содержанию игра получилась достаточно насыщенной, - подчеркнул, в свою очередь, начальник «Динамо» Алексей Корбут. – Конечно, хотели победить, но не получилось, во второй раз подряд свели матч к ничьей. Можно сказать, что потеряли два очка. Соперник заменами усилили игру, а вот нам этого сделать не удалось.



 


 

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии.

Наши партнёры:

       
   
     
   
     

 

 

           
           

Контактная информация:

Адрес: г. Ставрополь, ул. Мира 319, 3 этаж, оф. 3, 4
Телефон/Факс: 231-296
E-mail: club@dynamostav.ru 
По вопросам сайта, графики, мультимедиа: admin@dynamostav.ru
Детский футбольный клуб: +7 (918) 761-000-9

 

Динамо в социальных сетях:

     

S5 Box

Login

Register