Новости

Лидер доказал свой класс

По воле календаря динамовцы провели на своем поле два матча подряд с лидерами. И если у «Афипса» отобрать очки удалось, то «Армавир» доказал свой класс, отпраздновав в Ставрополе победу.

Перед началом поединка состоялась приятная церемония вручения одному из лидеров нашей дружины – Валиабдуле Магомедову, майки с цифрами 150. Именно столько матчей провел дирижер динамовских атак за ставропольский клуб. Опытный полузащитник был на первых ролях и в данной игре, и в том числе его усилиями воспитанники тренера Льва Иванова дали фаворитам серьезный бой. 

Первый тайм прошел в равной борьбе, и по его ходу соперники обменялись ударами в штангу. Сначала в каркас ворот угодил Семен Синявский, а перед перерывом стойку на прочность проверил Евгений Стуканов. В начале второй половины встречи приезжие «лисы» поменяли тактику и прибавили в движении, в результате опасные моменты в динамовских владениях стали возникать гораздо чаще.

Аслан Дышеков на 52-й минуте сбил пыль с перекладины, а на 81-й минуте экс-полузащитник «Динамо» все же добился своего, отправив мяч по недосягаемой траектории – 0:1. Подвел же итог под занавес встречи роскошным ударом через себя Алексей Жданов. Финальный свисток зафиксировал первое поражение ставропольцев в весенней части сезона – 0:2.

– Планировали одно, но когда вышли на тяжелое поле, игровую установку пришлось поменять кардинально, поэтому первый тайм получился сумбурным, – отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Армавира» Арсен Папикян. – Во втором тайме игра полностью поменяла свой рисунок. Мы провели ряд замен, сделали минимальное количество ошибок, показали довольно-таки добротный футбол – и заслуженно победили. Должен сказать, что мы внимательно изучили предыдущую игру «Динамо» с «Афипсом», в которой коса, что называется, нашла на камень. В Ставрополе на самом деле очень серьезная команда.

– Есть объективные причины такого результата, нам не хватило длины скамейки, – подчеркнул начальник «Динамо» Алексей Корбут. – Мы несем кадровые потери. Сергей Сечин пропустил матч из-за дисквалификации, Валиабдула Магомедов играет с травмой, на уколах. Соперник своими заменами только усиливал игру, а у нас такой возможности не было. Плюс ко всему пришлось вносить ранние коррективы в состав. Тем не менее, мы благодарны футболистам за самоотдачу, жажду борьбы. У ребят глаза горят, все стараются, это не может не радовать.

 

«Динамо» (Ставрополь) – «Армавир» (Армавир) – 0:2 (0:0).

Голы: Дышеков, 81 (0:1), Жданов, 89 (0:2).

«Динамо»: Байчора, Бакланов, Сидоричев, Халиуллин (Наталич, 73), Гараев, Волков, Шеляков (Магомедов, 34), Абдоков Н. (Абдоков А., 34), Стуканов, Кириченко (Сердюков, 65).

«Армавир»: Комиссаров, Соблиров, Мирошниченко, Соболь, Соловьев, Дышеков (Клопков, 83), Суханов, Лусикян (Падерин, 67), Поляков (Гиоргобиани, 75), Гугуев (Каюмов, 46), Синявский (Жданов, 72).

Предупреждения: Бакланов, 23 (грубая игра), Халиуллин, 28 (срыв перспективной атаки),

Сердюков, 80 (неспортивное поведение), Мирошниченко, 75 (срыв перспективной атаки).

Главный судья: Дмитрий Веселов (Москва).

Инспектор: Александр Ерофеев (Воронеж).

8 апреля. Стадион «Динамо». 1500 зрителей.

 

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии.

Наши партнёры:

     
   
     
   
     
             
             

Контактная информация:

Адрес: г. Ставрополь, ул. Мира 319, 3 этаж, оф. 3, 4
Телефон/Факс: 231-296
E-mail: club@dynamostav.ru 
По вопросам сайта, графики, мультимедиа: admin@dynamostav.ru
Детский футбольный клуб: +7 (918) 761-000-9

 

Динамо в социальных сетях:

     

S5 Box

Login

Register