Новости

СОЧИ - Динамо Ставрополь: игра до последнего

9 сентября ФК «СОЧИ» принимал на своём поле динамовцев Ставрополя. В зоне «Юг» второго дивизиона сочинцы обосновались на последнем месте турнирной таблицы, замкнув список из 16-ти команд. Соперники из соседнего региона начали сезон более удачно, расположившись поближе к лидерам. Помочь добыть первую победу в чемпионате хозяевам был призван их новый наставник, Хазрет Дышеков.

Начало матча сочинцы провели активней, вынудив соперника получить жёлтую карточку за фол вблизи своей штрафной площади. Реализация этого стандарта сотрясла перекладину ворот «Динамо». Однако первая же «вылазка» динамовцев к нашим воротам закончилась голом. «Бело-голубые» до последнего боролись за возможность повторно пробить по воротам – что принесло успех атаке гостей, 0:1.

Параллельно и обособленно развивалась незамысловатая интрига между двумя фанатскими секторами. В итоге, до последних минут на трибунах не задержались ни одни, ни другие. После того, как т.н. «ультрас» покинули стадион, самые яркие эмоции выдавал главный тренер гостей. В отличие от визави, рулевой хозяев не метался у бровки. Дышеков оставался на скамейке, и в рамках цензурной лексики.

Краткие версии фамилий полевых игроков озвучивал в «подсказе» наш голкипер: «Шип», «Юда», «Шар» и «Лоза». Также Пётр Букиевский обращал внимание на то, что соперник затягивает ввод мяча в игру: «Рэф, долго!». Рефери матча сначала довёл беспокойство коллеги до вратаря гостей: «Хватит катать!». На последней же минуте матча страж ворот «Динамо» всё-таки получил за это жёлтую карточку.

Слышать реплики на поле позволяла тишина едва заполненных трибун. Кто-то из отдыхающих смотрел футбол в горизонтальном положении, укрывшись пляжным пледом. Старания южных футболистов на половину своей «мощности» освещала луна и на 1/3 световые мачты стадиона. Подбодрить игроков старались последние вечерние электрички, своим гудком исполняя самый известный спортивный мотив.

Сочинские болельщики взбодрились за десять минут до конца основного времени, когда в ходе двойной замены на поле вышел Аркадий Калайджян. Действия этого игрока сопровождались поддержкой трибун, которые определённо хотят видеть в составе ФК «СОЧИ» больше местных воспитанников. При отсутствии результатов для клуба это будет беспроигрышной лотереей в привлечении людей на стадион.


Источник: sadsha.ru

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии.

Наши партнёры:

     
   
     
   
     
             
             

Контактная информация:

Адрес: г. Ставрополь, ул. Мира 319, 3 этаж, оф. 3, 4
Телефон/Факс: 231-296
E-mail: club@dynamostav.ru 
По вопросам сайта, графики, мультимедиа: admin@dynamostav.ru
Детский футбольный клуб: +7 (918) 761-000-9

 

Динамо в социальных сетях:

     

S5 Box

Login

Register