Новости

Тореро для «быков»

В очередном туре Первенства России по футболу в зоне «Юг» в Ставрополе состоялся матч между командами «золотой середины» турнирной таблицы чемпионата – местным «Динамо» и «Краснодаром-2». Обе команды всегда ставят серьезные цели на сезон, а на каждую игру выходят лишь за победой. Поэтому зрителей ждало очень интересное противостояние.

Cтартовые составы команд

«Динамо Ставрополь»: Толстопятов, Волобуев, Ярцев, Бакланов(к), Белозеров, Селеменев, Хугаев, Розов, Магомедов, Курачинов, Сердюков.

«Краснодар-2»: Федюшкин, Тахмазов, Бородин, Назаров, Черов, Фомин(к), Моргунов, Шишкин, Григорян, Сергеев, Воробьев.

С первых минут встречи преимуществом завладели хозяева поля и заставили гостей играть «вторым номером. У «Динамо» выделялась связка «свободных художников» - Валиабдулы Магомедова (№13,) и Ивана Селеменева (№18). Ребята разгоняли атаки своей команды и пытались выводить на ударную позицию Сергея Сердюкова (№10, «Динамо»), который имел несколько моментов, чтоб открыть счёт, но во всех случаях блистательно играл вратарь «Краснодара» Антон Федюшкин (№84). В конце первого тайма динамовцы прижали игроков «Краснодара-2» к своей штрафной, но открыть счёт так и не удалось.

Во второй сорокопятиминутке картина на поле не поменялась. У «Краснодара» в атаке ничего не получалось, а хозяева не переставали осаждать ворота «быков». На 51-й минуте матча «динамовцы» разыграли угловой. Мяч оказался на углу штрафной площади у Валерия Розова (№88, «Динамо»), который первым же касанием с левой ноги нанес красивый обводящий удар. Кожаный снаряд сначала ударился о перекладину, а затем залетел в ворота гостей. Счёт стал 1:0. Хозяева не хотели останавливаться на достигнутом результате и продолжали гнуть свою линию. И уже через девять минут после первого взятия ворот «Динамо» вновь заработало угловой, в ходе розыгрыша которого Евгений Назаров (№94, «Краснодар») в своей штрафной площади подтолкнул Сергея Сердюкова. Судья заметил нарушение правил и незамедлительно указал на «точку». Реализовать пенальти отправился Валиабдула Магомедов и сделал это уверенно, отправив мяч в левую девятку. Счёт стал 2:0 в пользу хозяев. В последние 30-ть минут матча «Динамо» ничего не позволило создать гостям у своих ворот. Не помог «Краснодару» и выход на поле новобранца команды Амира Натхо, который известен по выступлениям за «Барселону U-19».

ПФЛ-2016/2017, зона «Юг», 6-й тур.

2 сентября. Ставрополь. Стадион «Динамо». 2000 зрителей

«Динамо» (Ставрополь) - «Краснодар-2» (Краснодар) 2:0 (0:0).

Голы: Розов, 51’ - 1:0; Магомедов, 60’ – 2:0.

Автор: Криштофоров Геннадий
Источник: sports-info.ru

Незарегистрированные посетители не могут оставлять комментарии.

Наши партнёры:

     
   
     
   
     
             
             

Контактная информация:

Адрес: г. Ставрополь, ул. Мира 319, 3 этаж, оф. 3, 4
Телефон/Факс: 231-296
E-mail: club@dynamostav.ru 
По вопросам сайта, графики, мультимедиа: admin@dynamostav.ru
Детский футбольный клуб: +7 (918) 761-000-9

 

Динамо в социальных сетях:

     

S5 Box

Login

Register